JUNTA DE COMPENSACIÓN "PLAZA DE TOROS-DEPÓSITO DE AGUA"

Firma de email Gilberto

La intervención de L&A se ha centrado en el conjunto del proceso urbanístico de planeamiento y gestión que se inició con la tramitación del Plan Parcial del Sector y que concluyó con la redacción e inscripción en el Registro de la Propiedad del Proyecto de Compensación en diciembre de 2006.

Extracto de actuación

AMBITO:
SECTOR 1 DENOMINADO “PLAZA DE TOROS-DEPÓSITO DEL AGUA”, DEL PLAN GENERAL DE ORDENACIÓN URBANA DE SEGOVIA.
LOCALIDAD:
SEGOVIA.
EQUIPO JURIDICO:
LASO & ASOCIADOS
EQUIPO TÉCNICO:
ARQUITECTOS YAGÜE & BERDUGO
FECHA:
2006
SUPERFICIE:
270.505 m2
EDIFICABILIDAD:
201.993,00 m2
Nº VIVIENDAS:
1.405
EDIFICABILIDAD POR USOS:
USOS EDIFICABILIDAD NOTAS
RESIDENCIAL
169.425
CENTRO COMERCIAL PRIVADO
11.200
DOTACIÓN PRIVADA
5.000
CENTROS DOCENTES
6.600
EQUIPAMIENTO DEPORTIVO
687
EQUIPAMIENTO SOCIAL
9.021
ETIQUETAS:
URBANISMO, GESTION